Meinste das im Schafmagen oder das aus der Friteuse?affentwin hat geschrieben:Wenn ihr Eriks spezielles Gourmerezept ausprobiert habt,:sagt mal Bescheid...
Haggis jederzeit. Das andere allenfalls für meine Tochter..
Meinste das im Schafmagen oder das aus der Friteuse?affentwin hat geschrieben:Wenn ihr Eriks spezielles Gourmerezept ausprobiert habt,:sagt mal Bescheid...
Dank Dir. Wird gemacht.llosch hat geschrieben:Zum Thema Essen:
Wer Fisch mag sollte nicht - nein, er MUSS
SMOKED HADDOCK, cooked in milk probieren.
(Geräucherter Schellfisch in Milch erhitzt.
Vorzugsweise zum Frühstück.
Und vorher sattessen, damit das Geschmackswunder noch ein wenig präsent bleibt)
Definitiv in der Top3 aller Dinge, die ich je gegessen habe!
Und für die Freunde des NICHT torfigen Whisky:
Blair Athol. Eventuell mit einem Schuss Wasser.
Für Frauen besonders empfohlen:
- Aberfeldy ( der normale 12 Jahre alte) oder
- Auchentoshan ( auch der normale 12er)
Süß und mild. Ganz vielleicht auch da ein Spritzer Wasser.
Aber KEIN (!!!) Eis!!!!
Wohl bekommts!